http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

双子平价卖稳档宠10.13更新兰1龙城系列

呢喃的歌声

元素碎片
, g6 D  c6 s& V; f; Q- r" i0 @0 D( [) |: N  n( |
新增兰1,龙城系列5 ?! i: l, W* U' q
兰1的需要先估价0 Y. [- b$ @+ K$ Z( [

8 [9 O' _- V; D, M
" F5 {' P6 T* ?+ j& a镰刀 40020 04230
- V, e) H7 C# f) O1 t7 s& ?" g% z* G& @3 r0 G( S

1 p$ s) x+ G8 r+ s4 h6 Z6 S+ Y8 D斩首 02012: R" R  y# E! Q; C3 j

! u' L3 q/ O) ~- T4 y2 ]
, x) {* N6 x' b- n9D斩首 60W
/ y7 M4 ?3 D, P, W& e
7 N! M, v& F& Q8 L; T3 |! z7 ?
招牌镰刀40W  l5 @: n# k0 }: b

* ?# i& u# y$ o! T. @9 }3 l- g, A3 I- O  f
龙城系列(不断增加中)
: ^6 p" N: i3 F# K& i/ X3练 5系0D血魔  15W
$ C  H0 {7 ?( S# x
- H: p- o; M# K4练 0X 6D恶魔  掉40200   2W
" z" F* C, c+ ?( ~1 q7 s- m5练 0X 5D恶魔 掉00122    3W
1 ~9 r& @. L0 i% s3 \9 u$ _
" c+ \( F  H. k- {; ^' k$ f# B招牌1000/只
0 m- M, D% P1 T, |2 N$ P
# K' r  A, W- i9 C46级 11D白狗42302 带吸血2 2W5
& {  C- Y( C3 I4D水龙 11110  4W
) b4 _" z& M! h% o- I2 Y2 v0 ~  D% x6 {  K# c- C9 s% v7 u
深渊用护士帽  1W一个
1 E" h1 u* K6 V
- l$ y9 j; l9 j% O稳当00422的水蓝老鼠1只5W  买券的自己考虑
. V4 M, |  [$ a
3 I- M0 N' `4 i# X火焰舞者
! l1 j1 J! W& u11级  10D 11314 +攻 1W 平民火舞,只有3重点,很不错3 U2 a3 ?6 E$ _8 L6 y& i
1 E) r% @6 L& X  x
QQ:525194  - k& D8 e# l7 c
本人已经出过很多稳档的宠物,练稳是有风险的,好多看起来10%概率掉1重点结果也真掉了,这玩意太看脸了
6 L& O/ A0 ^$ k3 {9 s+ ?9 K; M以上宠物保证档次的真实有效,绝对价格实在,1级的价格,但是宠已经冲稳了所以风险都是我担了
& m) ?6 ?6 H& k( ~- I所以请您看好了,觉得价格合适再加,砍价什么的就请免了/ l4 G! |1 D( F
6 u. G0 f" ]4 U9 I& `3 g8 T+ l5 I
+ u6 H1 }" Q, l6 G& Q
我是个痛快人,只做痛快生意另外稳当宠跟1级宠的价格肯定是不一样的,那些说1级NO攻No魔的,都是对买家不负责任的误导; i4 D3 h  H+ O5 Y
3 m+ n) [& c3 l( U9 `

& y: P  Y) Z8 T- @; j
% Z+ g* b8 U" q! m$ t
' I. _7 i2 M2 Y- P$ Y7 l+ O& @
1 K. l0 u& I0 I; C: q+ H. [0 m, b2 K; P  Q* o5 v

* \: E5 ?4 Y0 v9 I' F$ u4 P2 Z% }1 s
4 b+ U) H: h( I+ V  M8 ^
1 m3 E: c9 P  g
' T; Z5 s* j" u+ F% ^) t0 v5 d8 p
: X1 v$ @) C% r. \

. V( f0 _7 [& a( q0 [& h& U9 g% W# A: \

8 u/ r. O1 p+ [; l6 p2 |# `
& @1 T; {1 b; A$ R9 A1 b7 ]) ^$ M+ S. F! S; c) h' W% d
  v- _9 B+ d, v& ^; O: W
4 U" S9 ]; A: h6 w. ?4 z4 n, l

, [) _: s! L$ X) R+ i5 [' L' X( {2 M; p: J& W
9 U2 X" X! s  O& v3 Y

$ A" W. A  n$ n+ p" j7 }# u. y6 o. B: f- X1 \

- V9 j; Q' s/ T; i& v/ B) o  H0 G$ z6 \
7 u3 g0 v: b8 O& ]  L2 a- N

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
Fgfhhhfvbbbh

无名的旅人

元素碎片
QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!

呢喃的歌声

元素碎片
zhoushao111 发表于 2013-8-15 14:10
9 n- Z. U& f, i7 l- i  V, `QBT 7W可以话我要了· 不行当帮顶了!
9 W0 @. B% I& w; z0 }9 _! O$ O. M
那只我准备自用了,我看了看,觉得不错

呢喃的歌声

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
阿三大苏打实打实

呢喃的歌声

元素碎片
人味儿玩儿尔为尔污染物尔为尔

呢喃的歌声

元素碎片
来 标记个!!!