http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片

: p7 F( l5 t7 y出售:
' D. E& N6 x: i  |改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。* ]- T* x6 n0 |8 C7 j0 \- f4 Y
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
( E& l0 f2 M5 D8 s" u31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R9 h$ G( d: P9 x: a4 o. m- Z! d* X
以下为宠物
8 y. X1 [4 }; H) Y8 p3 N①变异丧尸:
1 j* l  v0 I! k1 G" l一级改丧     00002*3=200R/只
% A; h) D- S6 T0 \- b4 a, k6 ]2 h5 L            01000*4=180R/只, s3 `" u* H7 _+ p4 O
            00011*4=100R/只
4 B: g! ~* W- x1 l6 O+ |0 e
# F, |. ~5 ]$ H# U# k   一级改丧00100*2=180/只) T0 w, g* `. [. O  y& f; M5 ^
          00010=130R
/ a6 l5 G; D% _4 g          02000=100' {2 k, F7 `7 e/ I% a+ K* A$ r
          02100=50R. Q) ?4 R% M' V6 x
          03002=35R  l( y' i% b+ _$ g7 n
          00130=25R% x4 B2 N0 G0 b( q+ Q
          00230=20R
* I- O! h8 T% x) K3 T$ z; R. Y4 r          00044=10R, Y+ M* O+ }$ r; R
          10112=10R
0 ?& M4 \2 q" M) i          30001=10R
: t5 R' R+ U" O. {" O          30011=5R: _% @4 b& w. q9 g% O$ H( q& G1 B& }. U

8 h. u  |% J- c9 e0 l+ z: r& U
/ G' S/ D5 e5 |: V; y②一级怨灵(改绿鬼)
3 V, J& A- h+ _5 O" Y5 E  B00110=300R,有两只,随机档高血
+ c; K3 p% j, \+ A3 \1 @: @一级幽冥之灵(改蓝鬼)
+ [! d& H2 y2 n& j22000=60/ s9 t* i" X* O) q: G& w
23000*2=50/只
" e2 o' T! E+ D
: O2 k6 |( }- f. B; J③一级交叉反击史莱姆
7 S* P" K$ [# B00040*5=750R,适合低敏队伍合击
  o4 z$ h1 T$ y8 y4 B( v2 {; `& K0 k
⑤J, O5 T8 K, z0 l8 K- ]

5 }4 F6 R% ^* J& I5 f. D⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
( ?7 K5 B3 n7 L* j+ |. q00411=150R1 m% v, Z. I' g0 I0 \( y0 ~
7 c3 w; a/ `! W- Q" W! b
⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻6 V- w' ]4 j* ?! b
一级改火刀01131=302 K: B* f, i9 B
        03114=15) k# L/ \: x6 c' b  i0 H
        30104=209 h) F+ ~$ t1 W) I
        13002=20
2 N* Y# ^8 h' _8 A9 y8 p: i( t" q        01320=25
* f! x  ^8 N4 ~7 ^: _  [; {+ G        20311=209 }) J  d9 H8 A* J  ^+ f( n6 @
        20113=30- ^* D) o: E8 @) w) `& N
        10033=308 T/ W: P+ A) y4 ^; Q' {# [' h( e' z
) F2 J7 v6 t9 R1 {1 k& |3 R
⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R
1 F8 }4 w9 Y( Y3 h4 }  j
0 S. z: {( c# `& W0 I: {% F⑨哥布林队长8 {+ T6 @. @' N' Y; \$ ]
92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R" f! F5 _; r/ [: k3 l6 Z
# v+ ]4 d5 ^( p) g: K

3 H6 I+ y8 k) `; r. ~5 [: U+ `$ w' Z& O9 U7 D$ `

8 h& {/ V1 A7 v) j* m5 {9 R, `  f5 z8 {以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。5 b. s3 r! r- B* S; \5 n: i
QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:434 I/ W# U; b+ k1 T& I$ Q
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
3 `# U" L( `* ~
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠